关于征集中国-FAO-佛得角南南合作项目援助专家的通知

发布时间:2021-04-08联系人:何香玉联系方式:84398735设置

A+ A-

各xpj9苹果版,各相关教师,

  在全球新冠疫情爆发的特殊背景下,为帮助发展中国家提高粮食安全水平,在中国-联合国粮农组织(FAO)南南合作信托基金(第二期)的支持下,20212月,农业农村部,FAO以及佛得角共同签署了中国-FAO-佛得角南南合作项目三方协议,以支持佛得角“国家粮食安全与营养战略”(ENSA)和“国家规划框架”(CPF)。

  该项目资金约为147万美元,项目执行期为三年,将根据东道国的需求,遴选2名长期专家,5名短期专家,组成“南南合作”专家组。负责执行长期任务的专家工作期限为36个月(含休假时间),执行短期任务的专家,在三年期间,每人共工作6个月,12个月或18个月。专家将在东道国动物健康园艺植物保护海藻养殖等领域提供技术服务,同时提供必要的示范性农业物资,设备,并开展技术培训和交流等能力建设活动。

援助专家具体职责请见附件1,请有意向的老师填写报名表(附件2),经xpj9苹果版领导签字同意后将报名表纸质版(一份)交国际处,电子版请发邮箱gjczjk@njau.tjbdgs.com。报名截止时间为2021423

特此通知。

附件:1,关于征集中国-FAO-佛得角南南合作项目合作单位的函.pdf

       2,报名表中国-FAO-佛得角援助专家报名表.doc

联系人:外国专家科何香玉 84398735

邮箱:gjczjk@njau.tjbdgs.com

    

                                            国际合作与交流处

                                              202148


Baidu